top of page
  • Foto do escritorJORNAL PANORAMA SC

RAFAEL NIERO

Galo Cinza vence o primeiro jogo da semifinal

Quatro times iniciam a caminha em busca do título do Campeonato Municipal de Futsal de Urussanga 2023. Barsenlona e Galo Cinza garantiram a vaga direta na semifinal por terem a melhor campanha da competição. Santana precisou vencer o Amigos do K Torze nos playoffs, por 7 a 4, para ficar com uma das vagas. No outro confronto eliminatório, a Ambra levou a melhor ao bater o Limitados por 4 a 3.

O Galo Cinza deu um paço importante no primeiro jogo da semifinal. Na quarta-feira (08), com Ginásio Centenário lotado, O Galo Cinza venceu por 8 a 5 Santana. O jogo da volta acontece no dia 17, às 19h30min. Na sexta-feira (10), entram em quadra Ambra e Barsenlona, com bola rolando a partir das 20h30min.

Sênior

A categoria sênior chega a última rodada da primeira fase. Urussanga Legends perdeu para a Escolinha do Melado por 2 a 1 e ficou de fora da próxima fase. Na sexta-feira (10) será a vez de Ambra e Minerasil, às 19h30min. A Ambra já está garantida na final com a melhor campanha da primeira fase, com 11 pontos. Minerasil e Escolinha do Melado disputarão a outra vaga na final.

Metropolitano é tetracampeão Catarinense Não Profissional

O Metropolitano conquistou mais um título importante ao bater o Juventus por 3 a 0 no jogo de volta da decisão. A partida foi disputada no domingo (05), no estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Os gols do confronto foram marcados por Jorge de Araújo e Márcio Souza, ainda na primeira etapa. Um gol contra fechou o placar na segunda etapa.

O título foi conquistado pelo Metropolitano de forma invicta e com 100% de aproveitamento. Na ida, já havia vencido por 4 a 0, no estádio Hermógenes de Brito, em Joinville. Essa é a quarta vez que a equipe de Nova Veneza conquista o Estadual.

O time campeão também teve os principais destaques individuais do torneio. O goleiro menos vazado foi o arqueiro Fernando Passarela. Já o goleador do Catarinense foi Jorge de Araújo, o Mauá, que balançou a rede oito vezes na competição.

Cocal do Sul terá parada dura na semifinal da Larm

Cocal do Sul terá o Metropolitano pela frente na semifinal do Regional da Larm. Nada mais e nada menos que o atual campeão estadual não profissional. O confronto acontece no próximo domingo (12), às 15h30min, no Estádio Valmor Mario Guollo, em Cocal do Sul.

No sábado (11), às 15h30min, se enfrentam Turvo e Içara.

AEC e São Bento estão na final da 2ª da Larm

Araranguá e E.C. São Bento Alto decidem o título da segunda divisão do Regional da Larm. Foi definido na segunda-feira (06), a data e horário da primeira partida. O jogo de ida será no próximo domingo (12), às 10 horas, no Complexo Esportivo de São Bento Alto, em Nova Veneza. O jogo da volta ainda não foi definido.

Cocal do Sul, Jaguaruna e Orleans são os destaques no Anjos do Futsal

O Campeonato Regional Anjos do Futsal/Unesc chega nas quartas de final e das 25 equipes que começaram a competição, 14 núcleos garantiram vaga. Destaque para Cocal do Sul, Jaguaruna e Orleans disputam vaga em todas as categorias, categorias que são sub-11, sub-13 e sub-14. Os demais classificados são Içara/Presidente Vargas, Praia Grande, São Ludgero, Sombrio, Criciúma/Bairro da Juventude, Criciúma/Unesc, Jacinto Machado, Meleiro, Morro da Fumaça, Treviso e Urussanga.

Os jogos das oitavas de final foram bem disputados, 22 núcleos jogaram em busca de uma vaga para as quartas de final. Nesta fase da competição, dez núcleos disputaram a vaga nas três categorias (sub-11, sub-13 e sub-14), quatro jogaram pela vaga nas quartas de final em duas categorias e seis núcleos tentaram seguir na competição em apenas uma categoria.

Sub-11: Jaguaruna x Sombrio - Sub-11: Cocal do Sul x São Ludgero - Sub-11: Criciúma/Bairro da Juventude x Praia Grande - Sub-11: Orleans x Urussanga

Sub-13: Içara/Presidente Vargas x Sombrio - Sub-13: Treviso x Jaguaruna - Sub-13: Criciúma/Unesc x Jacinto Machado - Sub-13: Orleans x Cocal do Sul

Sub-14: Içara/Presidente Vargas x Praia Grande - Sub-14: Morro da Fumaça x São Ludgero - Sub-14: Orleans x Meleiro - Sub-14: Jaguaruna x Cocal do Sul.